No vernáculo,
Um espetáculo!
Mas um obstáculo,
Meu Amor Entusiasmado.
Um laço!
Em seus braços...
No compasso... Me Amasso!
Em teus seios,
Me espelho!
Um desejo,
Doce beijo! Fiel desejo!
Me anseio
Ao teu beijo
Em um quente desejo!