Eu escuto, logo escrevo.
Nem sempre vivo o que transcrevo.
Sou um papagaio de papel,
destinado a narrar situações que nem sempre vivo.
Se é verdade ou mentira,
não é minha função dizer.
Fui treinado apenas para repetir em uma folha, com as mais belas palavras,
todas as histórias que me foram contadas.
Michael Von Geburt