Ela não tem meu cheiro
Ele não tem teu beijo
Quando estou com ele
É você que eu desejo
Eu sinto que com você também é desse jeito
Volta logo para a sua nega, nego
Chega de fingir
Vamos apenas sentir
E agir
Eu sei que você só pensa em mim
Então venha
Não há problema
Apenas solução
Se você não vinher
Eu vou então...