alicia

coração

tem coisa mais bonita que um coração?

um coração puro

um coração sem tsunamis, sem tempestades

mas do que adianta? 

do que adianta sem o pedaço do meu coração?

do que adianta sem o pedaço da minha alma perdida?

do que adianta sem meu...

ser que me completa...?