... poeta do cerrado ... © Luciano Spagnol

Alma do Poeta

Não habita todo o entendimento
Na dor da paixão fragmentada
Apenas parte do sofrimento
Escorre pela carne alvejada

Num complexo ato insano
A poesia vem em porção
Maquiando o olhar profano
Do idealista cheio de traição

Enquanto vela o novo tempo
Reparte os versos em fração
Tentando reciclar o intento
Em alívio, suspiros e emoção

É criação, espelho da mente
Arte manifestando sua meta
Em versos em elos de corrente
Das partículas da alma do poeta.

© Luciano Spagnol – poeta do cerrado
Rio de janeiro, RJ - 18/10/2010
15’54” – horário de verão.

copyright © Todos os direitos reservados
Se copiar citar a autoria – © Luciano Spagnol

#lucianospagnol #poetadocerrado #poetadearaguari #poesiaempauta #cerradomineiro #cerradogoiano #poetandonocerrado #araguarino #poesia #poema #sonetos #youtube #canalnoyoutube #youtuber #almadepoeta