//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

NASCERAM AS FLORES

Nasceram as flores
O colorido aparece no campo outra vez
Toda beleza ressurge sob a luz do sol
Não anseio mais o aroma que perfuma a alma
Que me anima o dia, que me purifica e alegra o coração 
Que me traz paz, que me acalma

 

Em meio às flores vou meu Sêr misturar
Dévolver-me também ao belo deste campo  
Sentir-me renovado, pleno, sôlto ao vento
Junto aos jasmins, a paisagem embelezar
Deixar-me ser visto feliz deste jeito inusitado 
À noite, continuar reluzindo com a luz do luar

 

Nasceram as flores
Com elas a espera do sorriso se findou
O amargo fel foi trocado pelo doce mel
Vejam só quanto bem com elas vieram
Abelhas bailam no ar, sábia de novo cantou
O amor que havera sumido, elas de volta me trouxeram.

Cláudio Reis