//meuladopoetico.com/

Lohan Poulain

Soneto a Acompanhada Solidão ...

     

        Como horda de sedução demoníaca
         Ou estranha cor projetada no nada
           Pródiga de desconhecidas sílabas
  Vem inglória de abstrações alastradas ...

      Instante houve ( imortal eternidade )
  No inconsciente esplendor das memórias 
      Soube-me constante de brevidades
        Do mistério \"Silêncio\" provisórias ...

 Angústia foi de um sentir sem medidas
 Na escuridão do crânio, medrosa alma
 Do sonhador a treva perseguida ...

 Corpos vazios brindamos então 
 Como o olhar distante das filhas da alva
 A nossa acompanhada solidão! ...