Envolvida nesta dor
que lateja
Coloco-me a refletir,
esta dor que persiste
só veio pra eu ter a certeza
que viva estou...
Agradeço por esta dor
antes de partir
Agradeço por esta dor que
logo não vai existir
Assim como tudo é uma passagem
Eterna você não é,
É apenas aprendizagem
Pra erros não mais cometer.
Assim é a vida
Cheio de Alegrias e Tristezas
Agradeço por cada instante
Por mais duro que seja.
Rosangela Rodrigues de Oliveira