//meuladopoetico.com/

Jucklin Celestino Filho

LUCROS NA PANDEMIA ( 12/01/2022)

 

Quanto se daria por uma vida?

Não tem preço que avalie quanto custa.

É o bem mais precioso que temos. 

 

Quanto se pode gastar frente a doenças

Que causam tantos transtornos

E malefícios, e até podem levar à morte?

 

Pergunte aos mais ricos do mundo 

 

Que lucraram um trilhão em plena pandemia!...