Somos feitos para vencer...
Mas não valorizamos competir...
Gostamos da vitória, porém inevitavelmente um dia iremos perder...
E não saberemos, qual o próximo rumo a seguir.
O caminho e a batalha...
São mais válidos que o pódio...
As lágrimas são como navalhas...
Mas que nunca sejamos convencidos, pelo rancor e pelo ódio...
A verdade é que nunca perdemos...
Ganhamos ou então aprendemos...
Nossos sonhos é tudo o que temos...
O mundo sempre esteve aqui, somos simplesmente, as escolhas que fazemos...