//meuladopoetico.com/

@(ND)

Portadora de sonhos...


Em todos os meus sonhos
É lícito que o amor esteja presente
Todos os meus sonhos dizem
Que a vida será sempre uma eterna novidade
Pois todos os dias se renovam
Criando sonhos de esperança

Por que não ser uma sonhadora?

Sonhar sonho que nos impulsiona para a vida
Num mundo onde se constrói
Através dos pequenos gestos.
Gestos marcados pelo amor
Que de tão pequenos
Guarda a ternura de quem sabe enxergar
Sou portadora de sonhos, sim...
Mesmo sendo iludida, pensadora e utópica.
No meu coração há o acumulo de Sonhos
Que se multiplicam
Assim, cria em mim o novo todos os dias.
Os sonhos me ensinam
A fazer a leitura do outro todos os dias
Não é sonho de morte, mas sonhos que curam.
Na percepção do outro
Crio e cultivo jardins de sonhos
No olhar, no sorriso, na palavra...
Portanto ser portadora de sonhos
É acreditar e transportar com grandes laços
Não permitindo que o “nó” da desesperança
Seja guardiã dos dias que estão por vir
Dos sonhos guardados a sete chaves
É acreditar e permitir que o coração
Seja portador de sonhos todos os dias.

 

Poesia de autoria de Neiva Dirceu (ND)

 

 Página 03 do livro: Minha Arte em Movimento