\"Solidão...
Só teve um Ser...
Que viveu Sozinho...
Foi a Origem de tudo!
Que ao se explodir em vidas...
Tornou sua Solidão um Caos...
Acompanhado com suas Crias\"
-------------------
(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)
PAZ E BEM