Os que compõem nosso lar
Merecem nossa atenção
Prioridade afeição
Devemos sempre lhes dar
Amor, não pode faltar
Pois gera infelicidade
Depressão, ansiedade
Sejamos pais amorosos
E os filhos vitoriosos
Terão reciprocidade.
........................
É de cortar coração
Perder um filho pro vício
Viver este sacrifício
É uma constante aflição
De que vale posição
Prestígio, muito dinheiro
Se teu lar é um vespeiro
Com mentirada e traições
Paz, é melhor que milhões
Creia nisto companheiro.
BUENAS, TCHÊ – Dr. Francisco Mello – Criminalista