Embora o choro já não derrame,
lágrimas já não mais verta,
é intenso o seco pranto.
E nas agruras desse meu tempo,
em resigno, abrandar tento,
com versos a minha dor:
/ Lastimosa, no peito a sangrar,
a saudade -e toda a pungência,
que por ti jamais findou.
Dilacerante -a não estancar,
sangra triste a tua ausência
e a lembrança que ficou
de um \"pra sempre eu vou te amar\",
que desse amor foi essência
que não se perpetuou. /
Sergio Neves