O som dos latidos dos cachorros,
o barulho das ruas e as garrafas vazias em cima da mesa,
que antes, de alguma forma, preenchiam o meu vazio, como os som das ruas preenchiam o silêncio do meu quarto.
O tempo passa....
Ainda tenho as garrafas vazias.
Tão vazias quanto o seu possuidor.
E as solidão voltou para as ruas,
me amostrando que serei tão solitário nelas como costumo ser sentado nessa mesa olhando essas garrafas.
O meu telefone toca.
Corro para atender, afinal, pode ser uma oferta de emprego, ou qualquer coisa assim.
Era da cobrança, disse que estou devendo o cartão de crédito.
Desligo o telefone, muito feliz.
Foi bom ter sido lembrado por alguém.
Michael Von Gerburt