Conrado Kunimund Wutke

Procurando VocĂȘ

Quando a noite vem...
O silêncio é tudo que eu tenho... 
Te imagino...
Faço um desenho seu no meu
pensamento... 
Me transporto para bem perto 
de você... 
Sentiu...?... 
Eu vejo você...!... 
Você não me vê...