Oque é andar?
Oque é ouvir?
Oque é sentir?
Oque é pensar?
Oque são todos?
Onde vão todos?
Onde estão os espíritos dos sem casas?
Onde os solitários conversam?
Onde os habituais se quebram?
Onde se tem a liberdade?
Onde? Jundiai a falsa metrópole