Cada olhar, cada sorriso
Cada abraço, cada beijo
Cada passo, cada jeito
Cada tocar, cada carinho preciso
Eu sinto a força do nosso amor
Eu sinto a força do nosso mundo
Eu sinto a força do nosso calor
Eu sinto a força do querer profundo
Assim te amo
Assim te beijo
Assim te chamo
Assim esfuziantemente, meu desejo.