Maximiliano Skol

ON THE LASH COM VODCA

Com a vodka Absolut eu me encantava
Pela eufórica  ação nela contida,
Horas a fio, então,  me embriagava
Sem nunca desejar outra bebida.

Pois o  estro a poetar estimulava,
Divinas musas vinham por guarida                                   
Ao meu anseio e assim eu me julgava
Co\' a mente, de  Sileno, ressurgida.

Já no Brasil, porém,  com a vivência
Entre  o meu povo na sociedade
Fiz-me afeito à Smirnoff, de preferência.

A vodka não  \'diz\' a embriaguez,
Inda ao sonetear, sem sobriedade
Eu demonstro ambiência e polidez.