Quem é esse moço?
de pele morena
e um lindo sorriso
de orelha a orelha
Quem é esse moço?
Que o lugar incendeia
Com sua carisma
E delicadeza
Quem é esse moço?
De lábios carnudos
Rosado e robusto
Que minha boca anseia
Quem é esse moço?
De olhos cor âmbar
Que ao me olhar sedento
Meu corpo bamba
Esse moço é o moço
Que eu tenho o gosto
De chamar de meu