//meuladopoetico.com/

@(ND)

VIVER...

O sentir a vida, faz a vida ter sentido

E é revelado pelo  amor

A vida é sopro

É amor,

É o tempo

É o encontro

É o presente

O passado,

 E o futuro

São meus pensamentos

Meus sonhos...