Ernane Bernardo

A Dor de Amar

 

A Dor de Amar

 

Amor verdadeiro, é amor que dói!

Dói na alma, dói no coração…

Pela resistência nos faz autêntico

Tomando posse do real sentimento.

É amor que vem, é amor que fica…

Vem as lágrimas a derramar em nossos rostos,

Juntos vem os sentimentos da paixão!

O desejo nos faz abdicar do material

Na transposição a entrega espiritual… único!

O puro desejo de amar… traz o existencial

O sentido do amor incondicional

Faz bem aos nossos corações,

Transforma em magia as batidas do coração,

Eleva-se na mais perfeita sintonia de amar

Os galanteios dos corações apaixonados!

Amar em diferentes situações nos faz apontar,

Para a ponte que nos leva ao amor,

Mesmo que eu viva um amor platônico,

Vou dando-lhe forma o surreal amor

Até chegar com toda vivacidade

Ao ninho de amor.

 

_ Ernane Bernardo