livre para amar
e ser presenteada
suave como o ar
e plena como a água
intensa como o fogo
profunda como a terra
as cores misturadas
em minha aquarela
livre para amar
e ser também amada
na arte dos sentidos
no colo dos saberes
na pele dos sabores
no visgo dos temperos
em doce alvorada
ou ácida estrada
pulmões lampejantes
e coração inteiro
livre para amar
amar
amada
amante