Te quero mais que tudo.
Te quero de uma maneira insana
Às vezes poética, às vezes calada.
te quero agora, e quero mais
te quero segurar com as mãos,
apertados os lábios...
te quero calmo, tranquilo...
te quero em meu colo, seguro
Te quero amando, te quero sorrindo
até chorando te quero.
Não importa se não me dizes
És meu mistério.
não importa o quanto custe
não me apresso.
Te desejo, te venero,
porque te quero mais que tudo
e há essa maneira doída
de sentir a tua ausência...
Te quero assim: louco,
louco, loucamente,
nada calmo, nada tranquilo
te quero em meus braços,
me segurar em tuas mãos
sem palavras...