//meuladopoetico.com/

Anny

A Escolha

É uma questão de escolha,
Ser humano ou predador(a)!
Não queira para outro (a),
O que para ti, não tem valor!

 

Há quem seja um(a) predador(a),
Mas Deus tudo sabe e registra,
Lição ensinada, mas muitas vezes esquecida,
Não dê ao outro(a), o que não te serve, 
Eis a escola da vida!

 

Há predadores em toda parte,
Nos negócios, nas amizades,
Também nos relacionamentos,
Só há uma resposta a todos estes tormentos,
A Deus elevar o pensamento, em todos os momentos!

Anny, 11/02/2022