//meuladopoetico.com/

Elizabeth Bernardes

Missão

Temos uma missão

Todos temos.

As vezes simples, 

Fácil,

Mas na maioria

Uma batalha,

Uma verdadeira

Luta,

Que travamos

Com tantas questões,

Dúvidas, anseios

Somos as vezes

Puros devaneios

em nossos dias

de luta!

E então nos damos conta

Que não é luta,

É missão,

Missão de Vida,

Aquela que está

Em suas entranhas

No seu inconsciente

Que só você pode

Fazer e ninguém mais!