//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

DESILUSÃO CANSOU

Meus olhos cansados não querem mais ver
Nem mesmo o céu azul, o sol, os fazem abri-los
Pode até mesmo mais uma nova estrela brilhar
Um arco íris depois da chuva vir o ar colorir 
Meus olhos cansados preferem não enxergar 

 

Meus ouvidos cansados não querem mais ouvir
Cante o Rouxinol que tapados eles ficarão

Nada, nem os assobios do caboclo farão eles abrirem
Que flautas e violinos toquem as mais belas sonatas
Meus ouvidos cansados o silêncio preferem

 

Meu coração cansado não quer mais amar
Pode o beijo ser demorado não sentirá emoção 
Pedir pra voltar demonstrando arrependimento
Fazer declaração de amor me pedindo perdão
Meu coração cansado, doi, agora é só desilusão. 

Cláudio Reis