CAMINHO
O caminho do amor
É inusitado
Trilhas estranhas
Curvas sinuosas
Beiras de abismos.
Anêmonas em flor
À beira do caminho.
Tudo tão sublime!
Mas se o amor te encontrar
Na curva do tempo
Abrace-o sem vacilar
O amor compensa
Do início ao fim de todo caminhar.