//meuladopoetico.com/

Sergio Neves

CONQUISTA

\"CONQUISTA\"

 

Já meu sono eu durmo,

Já me descanso mais,

Meus dias já são mais normais,

Meus ventos já não são vendavais.

 

Meus olhos já longe vêem.

Minha boca melhor fala,

Meu nariz já bem inala,

E nada mais me abala.

 

Mil dragões matei,

Mas, me espreguicei.

 

                                   Sergio Neves