//meuladopoetico.com/

@(ND)

Meu tempo

Os dias, as noites e o tempo.

Repetindo no silêncio lento

As horas, os minutos, os segundos e o tempo.

Pedindo a cada instante um novo alento

 

Repetindo a cada dia uma nova versão

Vivendo lentamente quando as dores toca até o coração

Resgatando a morte lenta dos dias tristes

 

Em trajetos de silêncios que persiste.

 

Neiva Dirceu (ND)

10/02/2022