//meuladopoetico.com/

Ivan

CORAÇÕES DE PEDRA

Timidez libidinosa e apática

Traça um perfil semiárido...

Caatinga íntima sem ardor,

De uma secura sem palavras.

 

Pálida vergonha que esconde

Sentimentos sem vegetação

Em que o âmago é pura argila,

Solo inadimplente e sem amor.

 

Em lugar do húmus há rochas

Que não filtram a sensibilidade,

Por isso a sensualidade é nula...

 

Eterno verão, tudo fica enxuto...

Eis uma calamidade que atinge

Corações de pedra sem adubo!

 

 

DE  Ivan de Oliveira Melo