joao carlos tosin junior

Estratagema

Cheguei luz ao amanhecer

tentava levantar

alumiava meu corpo

sem sentir qualquer gosto

tolo cortado em raiz

sublime em qualquer beleza plástica

que redime sentidos 

iludidos vislumbre

seda cara prometida

incluído e comprometida

lúcida e preferida

guia comprida