//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Choveu tanto

Choveu tanto

Naquele dia
E eu não sabia

Se eram

Nas minhas
Lágrimas

Às gotas
De chuva

Que caíam

Para escrever
No meu olhar

Uma triste
Poesia

O tempo mudou...

_ Ana Vilarejo