Jose Fernando Pinto

Transformação

Transformar,

sonhos em planos

séculos em anos,

mundo em universo

a prosa e o verso

o amor e a paixão

desejo e prazer

para o mundo fazer

sua transformação,

transformar todo dia

tristeza em alegria

emoção que contagia

sua transformação,

viver plenamente

transformar lentamente

gelado em quente

transformar de repente

o mundo da gente

numa eterna canção...

 

Jose Fernando Pinto