Cuidado com as palavras!
Elas são lâminas, afiadas navalhas,
Facas de aguçados cortes,
Punhais traiçoeiros que não falham:
Ferem fundo , machucam a alma.
Quando inadvertidamente ditas
Ou escritas, desdizê -las, mais se
Enrola. Cuidado com as palavras !