//meuladopoetico.com/

Cassio Lima

RECOMEÇAR

Seus passos ao acaso, te levaram a essa direção...

Sonhos frustrados, não faziam parte do seu objetivo inicial ...

Somente você, pode encontrar a solução. 

Acidentes de percurso são inevitáveis, mas o que importa, é passar por todo o caminho, e chegar até o final.

Se continuar fugindo...

Não irá encontrar um sentido na vida... 

Infelizmente ou felizmente, se aprende caindo...

Não procure atalhos para facilitar uma saída...

Todos os dias, procure se motivar.

Mesmo sem saber para onde ir...

É preciso recomeçar...

Após chegar ao fim do poço, o que resta é subir...