Você não sabe como aquilo me desestabilizou
Como um corte profundo na alma
A coração a carne viva
Sendo fatiado
E humilhado
A solidão me buscar
E isso deixa minha mente maluca
Essa procura
E minha única cura
E no coração sinto a amargura
Odeio ter a boca tampada por ataduras
A vida tem sido muito dura...