//meuladopoetico.com/

Willie Stchaikovski

Veneno

 

Cá estou eu, sozinho, sentado num bar qualquer

Tentando manter minha mente sã, envenenada

Por uma substância vil, bombeada pelo meu próprio coração

 

Cá estou eu, sendo vítima de si 

Afogando meu fígado, sem uma gota de autopiedade 

Numa tentativa falha de retardar um veneno mortífero

Sabendo que o antídoto de que tanto careço tornou-se
A felicidade assídua de um outro alguém.