//meuladopoetico.com/

Claudio Reis

CARA A CARA

Então me encare
Olhe bem pra mim
Procure não se distrair
Talvez não tenhas outra oportunidade
Resolveremos sutilmente agora
Perceba o tremor das minhas mãos 
A sudorese no meu rosto
Aproveitemos estarmos sós 
Teremos o céu por testemunha
De uma vez por todas 
Vamos permitir que nos entendamos 
Não dá mais pra disfarçar 
À muito tempo já sabemos disso 
Todos sabem também 
Me dê suas mãos 
Segure bem firme nas minhas
Controlemos nossas emoções 
Escute bem o que vou lhe dizer 
Nem eu nem você conseguimos mais
À muito tempo queria lhe dizer isso
É chegada a hora de falar
Bem de dentro do meu coração:
Não consigo viver sem você!
Então vamos viver? Vamos nos amar?

Cláudio Reis