AMOR TAMBÉM É DOR
O amor é um belo sentimento
Que a gente sente e não se explica
Mistura de alegria, tristeza e dor
Tão contraditório é o mesmo amor
Tantas emoções o amor implica.
Você sofre e chora sem razão aparente
Apenas porque o seu coração pressente
Da desilusão a sombra infinda
Chegando lentamente no teu ser.
Hoje eu confesso que senti ciúmes
Senti a dor de um coração partido
De um sentido amor ainda não vivido
Mas sonhado, desejado, esperado
Que pode a qualquer hora fenecer
Por não aguentar a longa ausência
E por não ser possível logo a presença.
É possível um amor assim sobreviver
As intempéries do tempo e do espaço?
Eu não sei, mais eu sonho a cada instante
O momento de tê-lo em meus braços.