Dei te o mais puro amor que existe.
Dei meu coração
Minha razão
Dei te meu carinho
Meu sorriso
Minha lágrima também
Dei te meus dias
Dei te minhas noites
Dei te o meu ar
Para respirar
Dei meu sol
Minha lua
Minha paixão no abismo sem fim me deixou