Conrado Kunimund Wutke

A Procura

Hoje usei à noite para te encontrar...
Mas nos meus sonhos não te encontrei...
Te procurei num tempo de lembranças
e castelos de areia...
Sai caminhando querendo de volta tudo o que nós esquecemos...
Seguindo estrelas em companhia de 
Ilusões... 
Vi paisagens e versos que nunca foram escritos... 
Num lugar que nunca consegui visitar...