Se for para me perder, que seja em meus pensamentos!
Quando penso, alcanço o que é verdadeiro
Alcanço, vivo a minha fé, pois Ela vem primeiro
Não existe resto, existe sonho e muitos argumentos.
Deixo permanecer o que a verdade me traz
A esperança que a rotina me permite
Nos momentos de um diálogo voraz
Que me alcance uma alegria sem limite
Que entre os pensamentos e a esperança
Venha com fervor as novidades, o inesperado
Deixando fluir todo desejo de mudança
Numa vida efêmera um ato venerado
Pois, a pertença das coisas aqui não me cabe
Desejo a vida, a fé, minha melhor herança.
Neiva Dirceu (ND)
09/02/2022