Coloque o bonsai na prateleira
Lá nos mares a magia se supera
A vida é sábia, porém, feiticeira
E o homem some entre as feras
No inverno existem noites frias
Há flor do bonsai na primavera
Se acaba a terra o mar principia
E o homem some entre as feras
A magia é ciência dos magos
No ocultismo estuda-se a era
Artes ou ciência efeitos logos
E o homem some entre as feras
Era de ouro, era prata ou ferro
Quem eram feras daquela era
Foram eras cheia de mistérios
E o homem some entre as feras
A magia é sinônimo de encanto
De práticas ocultas na biosfera
Há de ser a magia do piricanto
E o homem some entre as feras