Emoldurar este sentimento
Que em mim ficou
Como faço este passo
Para embalar o vento
Soletrar esse sonho
Que pela nuvem enviei
Como colorir este amor
Pelo mundo que tenho
Fotografar esta vontade
Que pelo horizonte recebi
Espero de uma fruta inteira
Para oferecer esta metade.
GA_7.10.21