SANTO VANDINHO

\"SER HUMANO\" (Surrealismo / Transcendental)

\"Ser Humano...

É o que o Universo...

E suas Crias, tentam ser!

Mas, é difícil, quase impossível...

Ser cem por cento...

Humano Ser\"

-----------------

(SE DER FIQUE EM CASA E SE SAIR USE MÁSCARA)

PAZ E BEM