//meuladopoetico.com/

Anny

InocĂȘncia

Em qualquer circunstância da vida,
Nunca perda a inocência,
A emoção ao ver uma flor desabrochar,
A sutileza e a leveza,
A beleza ao ouvir o sorriso de uma criança!

 

Um lindo nascer e por do sol,
Dormir abraçada com seu amor,
Caminhar descalça pela areia do mar,
Pegar conchinha a beira da praia,
Rolar na grama, se fartar de gargalhadas!


São as coisas simples que fazem a vida bela,
As sofisticadas são efêmeras,
Ninguém vai lembrar delas!


Por isso, é bom apreciar com moderação!
Não que seja ruim, mas às vezes perdemos a inocência que nos faz ser felizes
Acreditar que tudo voltar a seu lugar de origem!
Nada na vida é eterno, levamos apenas o amor que semeamos com nossos irmãos! 

Anny, 09/02/2022