Quem sabe serás tu, diz-me o instinto
Que devolverá o amor à minha vida
Algo me diz ,eu sei, eu o pressinto
Embora o intuir não seja de fácil lida
E nós dois com marcas tão sofridas
Queremos ter de volta nossas vidas
Tu bem sabes que o amor não mente
A quem o busca com alma inocente
Iniciemos pois nossa jornada
Nenhum de nós perderá nada
E chances há de ganharmos tudo
Construiremos pontes e não muros
Cada palavra entre nós será pensada
Vivendo o hoje sem medo do futuro !