//meuladopoetico.com/

Ana Vilarejo

Está faltando

Está faltando

Na minha
Estante

O livro

Que lhe emprestei
Vai-me devolver

Quando?

Quero terminar
De ler

Este romance

Para saber
O faz de conta

Do fim...

_ Ana Vilarejo