Jessé Ojuara

Estrangeirismos

Usar termos em inglês
Pra mim é pura chicana
O nosso idioma agride
O cabra deve ir em cana
Mas por que vou dizer love
Se amor é bem mais bacana

Pois eu não troco meu oxente
Pelo tá oquei de ninguém
É coisa de gente besta
Eu digo e vou mais além
Nossa cultura é bem rica
Estrangeirismo é desdém.